沈阳工程学院离退休工作处

当前位置: 首页>>部门新闻>>正文
   
离退休党总支与电力学院党总支联合开展在职党员进社区义务奉献日活动
2016年06月29日     (点击: )

6月25日是沈阳市“在职党员进社区”奉献活动日,上午八点多钟,电力学院党总支书记王晓文、院长许晓峰与离退休党总支书记刘闯、处长丛日兴就共同带领两个总支的20余名党员到我校离退休职工活动中心开展了义务奉献日活动。大家一起对离退休职工活动中心前后庭院的杂草、残土进行了清除。 

参观了离退休书法绘画展,并与部分老教师、老同志进行了亲切的交流。机械学院党总支书记王国仁、体育教学部党总支副书记张凯、教务处党员冯加斌也参加了活动。 

 

此次活动,既帮助离退休职工活动中心美化了环境,同时,又达到了退休老同志与在职年轻同志沟通交流、帮助年轻人提升思想境界的良好效果。 

上一条:离退休党总支开展“庆祝党的生日喜看学校发展”主题党员活动
下一条:年逾九旬的老党员为学生干部代表上党课
关闭窗口