沈阳工程学院离退休工作处

当前位置: 首页>>部门新闻>>正文
   
在职党员到离退休职工活动中心开展义务奉献日活动
2017年04月10日     (点击: )

4月8日上午,电力学院、机械学院、体育教学部、大学科技园/资产经营管理公司等部门的20多名党员,与离退休党总支的4名在职党员同志和退休党员马维援、赵淑贤等同志一起,积极响应市委教科工委的号召,利用休息日到学校离退休职工活动中心开展了党员义务奉献日活动。 

在电力学院院长许晓峰、机械学院党总支书记王国仁、体育教学部党总支副书记张凯、大学科技园/资产经营公司总经理王胜辉等领导带头下,参加活动的党员们,不怕脏累,利用近一个多小时的时间,集中清扫了活动中心前后庭院,清理了陈旧的树枝落叶杂草,使活动中心周边环境整洁一新。在劳动过程中,大家工作认真、热情洋溢,处处充满了欢声笑语。 

劳动之后,大家还参观了活动中心书法绘画展,并在活动中心会议室与老同志座谈并合影留念。 

 

上一条:离退休党总支召开党总支扩大会议 传达落实学校党委会议精神
下一条:校领导春节前夕走访慰问离退休老同志
关闭窗口