沈阳工程学院离退休工作处

当前位置: 首页>>部门新闻>>正文
   
杜贯一、邹即欣两名同志分获辽宁省“老干部先进个人”与“先进老干部工作者”荣誉称号
2017年06月21日     (点击: )

根据中共辽宁省委组织部、辽宁省委老干部局、辽宁省人力资源与社会保障厅联合下发的《关于推荐全省老干部先进个人和先进离退休干部党支部、全省老干部工作先进集体与先进老干部工作者的通知》(辽组通字【2017】35号)精神,经离退休工作处(党总支)推荐、学校党委同意、辽宁省委老干部局批准,我校离休干部杜贯一同志被授予“辽宁省老干部先进个人”,我校离退休工作处副处长邹即欣同志被授予“辽宁省先进老干部工作者”荣誉称号。 

 

6月7日,中共辽宁省委组织部、辽宁省委老干部局、辽宁省人力资源与社会保障厅联合在辽宁大厦召开了表彰大会,对获奖者进行了隆重表彰。  

上一条:“庆祝党的生日,歌颂美好生活”主题党日活动取得圆满成功
下一条:离退休党总支召开党总支扩大会议 传达落实学校党委会议精神
关闭窗口