沈阳工程学院离退休工作处

当前位置: 首页>>党建工作>>工作动态>>正文
   
学校第二次党代会第十五代表团召开代表团第一次会议
2017年05月10日     (点击: )

5月9日下午2:00,学校第二次党代会第十五代表团在离退休老同志活动中心召开代表团第一次会议,传达9日上午学校党委会扩大会议相关精神。党总支书记刘闯、离退休工作处处长丛日兴以及其他5名离退休党员代表参加了会议。  

会议由代表团临时召集人、党总支书记刘闯主持。刘闯首先向大家通报了9日上午党委会扩大会议的相关内容,同时又针对党代会的筹备情况,议程与日程,“两委委员”和书记、副书记候选人预备人选名单,大会主席团、秘书长和副秘书长建议名单,列席代表建议名单等五方面内容向与会代表进行了介绍。  

会议最后,刘闯与丛日兴对近期有关参加党代会的相关事宜进行了具体安排,并对与会代表提出了相关要求。要求他们在确保身体健康的前提下,以高度的政治使命感与责任感积极参加学校第二次党员代表大会,认真履行代表职责,真正为学校尽快实现转型发展目标出谋划策,贡献力量。  

按照学校党委安排,离退休党总支7名正式代表(其中在职干部代表2名,离休干部代表1名,退休老领导代表1名,其他离退休党员代表3名)组成第十五代表团将代表离退休党总支234名党员参加于5月17日召开的学校第二次党员代表大会。  

上一条:离退休党总支召开党员大会,传达学校党代会精神
下一条:校领导春节前夕走访慰问离退休老同志
关闭窗口