沈阳工程学院离退休工作处

当前位置: 首页>>党建工作>>工作动态>>正文
   
离退休党总支召开党员大会,传达学校党代会精神
2017年05月24日     (点击: )

5月23日上午,离退休党总支在活动中心会议室召开党员大会,传达学校第二次党代会精神,总支近百名党员参加了会议。  

会议由离退休工作处处长、党总支副书记丛日兴主持。  

党总支书记刘闯重点传达了学校第二次党代会上学校党委书记宋焕斌同志所作的党委工作报告,结合过去9年来取得的“十大成就”、达成的“五点共识”、目前学校面临的“五点问题”以及未来五年全力推进的“八大任务”,向与会同志进行了详细的传达与讲解,从而使与会党员对学校目前形势有了更清晰、更深入的认识,同时增强了大家为学校转型发展再献余热的责任感与使命感。  

刘闯还向大家介绍了党代会选举情况,公布了新一届党委与纪委成员名单。  

会议号召全体离退休党员与群众,要把思想与行动统一 到学校的整体部署上来,不断为党和人民的事业增添正能量,为学校的改革、发展与稳定做出积极的贡献。  

会议最后,刘闯向大家传达了中组部关于党费基数调整文件精神,就党费调整事宜进行了部署。  

丛日兴处长还在会上结合活动中心环境建设、健康长寿补贴发放、书报费报销等事宜向与会同志进行了说明,同时就出行安全、身体保健等方面对全体老同志提出了希望。  

上一条:“庆祝党的生日,歌颂美好生活”主题党日活动取得圆满成功
下一条:学校第二次党代会第十五代表团召开代表团第一次会议
关闭窗口